ПОСТАНОВКА СВАДЕБНОГО ТАНЦА

ПОСТАНОВКА СВАДЕБНОГО ТАНЦА

Ярким и запоминающимся моментом свадьбы является танец молодоженов.
Профессионально подготовленный первый танец украсит ваш праздник и самое главное запомнится на долгую семейную жизнь.

Хореограф-постановщик нашей студии, не только научит вас танцевальным фигурам, но и учитывая ваши музыкальные вкусы, внимательно подойдет к подбору музыкального материала, что сделает ваш танец индивидуальным.

 

ПОСТАНОВКА СВАДЕБНОГО ТАНЦА

Многие считают, что свадебный танец – это обязательно Вальс. На самом деле это может быть Румба, Фокстрот, Танго, и даже Сальса, Диско и Рок-н-рол. Так же Вы можете выбрать постановку из двух и более танцев, сочетание медленного романтичного и быстрого веселого танца, который запомнится и понравится всем.

Количество занятий зависит от сложности выбранного вами танца. Для Танго, Румбы или микса из разных танцев необходимо более 12 занятий.
Для Вальса или не сложной романтической композиции минимальное количество занятий  – 5.
Но, в случае экстренной необходимости постановку свадебного танца можно осуществить и за 3 занятия.

Начать подготовку танца лучше всего за 6 – 8 недель. За это время вы сможете, не спеша, изучить все фигуры танца, запомнить последовательность движений и, во время исполнения, наслаждаться своим свадебным танцем.

Постановка свадебного танца включает в себя подбор музыкального материала (при необходимости миск различных композиций), обучение танцевальным фигурам, постановку танца, репетиции в зале и репетиции на месте проведения события.

Comments are closed.